Пресс-центр /

Поздравительное обращение Заместителя Председателя Правления

АО «Молдовагаз» Якова Казаку к работникам предприятий газовой отрасли

по случаю профессионального праздника

"День работника газовой системы Республики Молдова"

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сегодня работники газовой системы Республики Молдова имеют чем гордиться!

Ваша трудная работа, которую вы выполняете, и Ваша настойчивость, обеспечивают энергетическую безопасность нашей страны, способствует экономическому развитию и поиску решений для социальных задач. Эта работа заслуживает особой признательности и уважение, потому что приносит тепло, свет и комфорт в дома всех жителей нашей страны. Газовая промышленность Молдовы полностью выполняет свои обязательства перед зарубежными партнерами и местными потребителями. Это заслуга всей команды, состоящей из тысяч рабочих газовой отрасли Республики Молдова. Благодаря профессионализму, ответственности и поддержки со стороны коллег, мы можем определить быстрые и эффективные решения для сложных задач,  обеспечить бесперебойную поставку и распределение природного газа, надежную работу оборудования и ее техническое обслуживание, ремонт и модернизацию газовых магистралей.  Хочу выразить глубокую благодарность ветеранам газовой отрасли нашей страны. Благодаря их самоотверженности была основана эффективная и успешная эксплуатация отрасли и были созданы возможности для дальнейшего развития.

Я также хотел бы поприветствовать и сказать: "Добро пожаловать!" молодым специалистам и тем, кто еще учится в этой области. Именно они являются поколением, которое будет способствовать внедрению новых технологий, новых проектов и идей. Работа в газовой отрасли нашей страны является престижной и перспективной. Желаю здоровья, счастья и благополучия семьям рабочих газовой системы!

Я убежден, что вместе мы сможем преодолеть любые трудности. Успехов в профессиональной сфере и праздничного настроения!

С уважением,

Яков Казаку