Пресс-центр / НОВОСТИ — 2016 год 2016

Спартакиада объединяет поколения трудящихся газовой системы

 

В начале сентября каждого года, в канун Профессионального дня газового работника,  в пос. Вадул луй Водэ, на территории базы отдыха «Кэмпинг», работники АО «Молдовагаз» и зависимых обществ встречаются, чтобы посостязаться в мини-футболе, пляжном волейболе, в игре в шахматы и шашки, в настольном теннисе, в олимпийской эстафете, в прыжках в длину и перетягивание каната, в дартс, а также в семейном конкурсе.

 

 

2-4 сентября 2016 года состоялась XXIV-я Спартакиада отрасли, организованная Федерацией профсоюзов работников химической и энергетических ресурсов Республики Молдова (ФПРХЭР) вместе с  АО «Молдовагаз».

 

 

На официальном открытии присутствовали Заместитель Председателя Правления АО «Молдовагаз» Яков Казаку, председатель ФПРХЭР Маргарета Стрейстян, а также директора всех дочерних предприятий АО «Молдовагаз». Председатель ФПРХЭР торжественно открыла Спартакиаду.

 

 

Заместитель Председателя Правления АО «Молдовагаз» Яков Казаку сердечно поздравил всех работников газовой системы с Профессиональным днем газового работника. Гн Казаку отметил значимость каждого работника этого важного стратегического сегмента Республики Молдова, высоко оценил вклад ветеранов отрасли и труд нового поколения юных газовиков, а также пожелал им семьям крепкого здоровья, удачи, благополучия, исполнения всех желаний.

 

 

 

Заместитель Председателя Правления АО «Молдовагаз» Яков Казаку с удовлетворением отметил, что каждый год поколения работников газовой системы имеют возможность быть вместе в одном месте, где уделяется много внимания здоровому образу жизни. Ведь все игры и конкурсы способствуют дальнейшему укреплению отношений между сотрудниками, консолидируют сотрудничество, а также закладывает основу командного духа.
 

 

 

Заместитель Председателя Правления АО «Молдовагаз» поблагодарил НКПМ и ФПРХЭР за эффективный вклад в развитие и продвижение спортивных ценностей путем организации спортивных соревнований для членов профсоюза, таких как: настойчивость, мужество, успех и победа.

 

 

В спортивных соревнованиях XXIV-ей Спартакиады приняли участие около 450 участников, разделенных в 16 команд. Традиционные состязания были следующими: мини-футбол, пляжном волейбол, шахматы,  шашки, настольный теннис, олимпийская эстафета, прыжки в длину, перетягивание каната, дартс, семейный конкурс.

Финалисты были награждены кубками и дипломами от НКПМ, ФПРХЭР и АО «Молдовагаз».

 

 

Посмотреть все фотографии

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ СПАРТАКИАДЫ

 

Вид спорта I Место II Место III Место
Мини-футбол Кишинэу-газ Кахул-газ Молдоватрансгаз
Волейбол (м) Молдоватрансгаз Бэлць-газ Кишинэу-газ
Волейбол (ж) Чимишлия-газ Кишинэу-газ Тараклия-газ
Настольный теннис Бэлць-газ Кишинэу-газ Молдовагаз
Эстафеты Чимишлия-газ Кишинэу-газ Молдовагаз
Прыжки в длину Кишинэу-газ Бэлць-газ Чимишлия-газ
Перетягивание каната Орхей-газ Молдовагаз Кишинэу-газ
Дарц Молдоватрансгаз Орхей-газ

Молдовагаз

Гири Бэлць-газ Молдоватрансгаз Чимишлия-газ
Шашки Бэлць-газ Чимишлия-газ Орхей-газ
Шахматы Кишинэу-газ Молдовагаз Штефан-Водэ-газ
Семейные состязания Кишинэу-газ Чимишлия-газ Бэлць-газ
 

 

  I Место II Место III Место
Победитель XXIII-ей Спартакиады Кишинэу-газ Чимишлия-газ Бэлць-газ
Кубок Председателя АО «Молдовагаз» Кишинэу-газ Чимишлия-газ Бэлць-газ
Кубок Председателя Федерации Молдоватрансгаз Орхей-газ Кишинэу-газ