Пресс-центр / НОВОСТИ — 2017 год 2017

Наблюдательный Совет АО «Молдовагаз» провел очередное заседание

 

21 марта 2017 г. состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета АО «Молдовагаз».

 

 

 

 

В рамках заседания было принято ряд важных решений, касающихся деятельности АО «Молдовагаз» и его зависимых обществ в 2017 году, в частности был утвержден консолидированный Бюджет и инвестиционные планы.

 

 

 

 

 

 

Также, Наблюдательный Совет рассмотрел и некоторые стратегические вопросы перспективной деятельности зависимых обществ АО «Молдовагаз», а именно – План развития передающих сетей природного газа на период 2017-2026 гг. и План развития распределительных сетей природного газа на период 2017-2019 гг. Данные документы будут представлены Национальному Агентству по Регулированию в Энергетике для утверждения.

 

 

 

 

 

 

 

СПРАВКА:

 

   Наблюдательный Совет АО «Молдовагаз» является органом управления, который представляет интересы акционеров в период между общими собраниями и в пределах своей компетенции осуществляет общее руководство и контроль за деятельностью общества и его Правления. Наблюдательный Совет АО «Молдовагаз» состоит из шести членов: 4 представителя от ПАО «Газпром» и 2 представителя от Министерства экономики Республики Молдова. Решения принимаются не менее 5 голосов членов Наблюдательного Совета.