Счет-фактуры для бытовых потребителей были сгенерированы и отправлены

АО «Молдовагаз» информирует своих бытовых потребителей, физических лиц, о том, что счет-фактуры за природный газ, потребляемый в январе 2020, уже были сгенерированы и отправлены получателю через Пошта Молдовей и/или через электронную почту.

АО «Молдовагаз» также напоминает, что 20 февраля 2020 года истекает срок оплаты счет-фактуры за природный газ потребленный в январе 2020.

Согласно п. 104 Постановления о природном газе, «поставщик вправе требовать отключение, а системный оператор отключает в течение не более 10 рабочих дней газоиспользующую установку бытового потребителя в случае неуплаты за потребленный природный газ на месте потребления в течение 10 календарных дней от даты истечения срока оплаты счета-фактуры, представленную потребителю».

В связи с этим, АО «Молдовагаз» убедительно просит своих бытовых потребителей, физических лиц выполнить в срок свои финансовые обязательства перед поставщиком, во избежание применения п. 104 Постановления о природном газе.